La main à la pate Financement participatif

Pour mener à bien notre trattoria à la française, nous avons décidé de nous adresser à ceux que nous voulons contenter : nos amis et futurs clients, amateurs de bonnes choses bien faites !

En réalisant cettecampagne de financement participatif qui durera jusqu’au 30 septembre, nous voulons proposer des conditions d’accueil, de dégustation et de travail optimales ! Et comme on ne fait pas la quête, on vous propose des contreparties gourmandes et collector !

La trattoria à la française

Une « trattoria « ou bistrot, en italien…

Pizzas au feu de bois, cuites dans un four sur-mesure en provenance directe de Napleslasagnespastaantipasti et autres classiques de la cuisine latine sont réinventés par sa brigade…

… avec 100% de produits locaux et français !

Seule règle du jeu : utiliser des produits locaux et régionaux, issus de circuits courts et représentant le meilleur de la gastronomie.

Vous voyez le tableau ?

Le financement Pourquoi nous choisir ?

Le financement collecté au travers de la campagne est destiné à compléter les investissements nécessaires au sous-sol, le back-office du restaurant. L’activité peut démarrer sans ces équipements, mais leur exploitation permettra notamment de meilleures conditions de travail avec plus d’espace ! N’oubliez pas que votre investissement sera rentable car nous vous proposons des contreparties à déguster et collectionner : des pizzas, des repas, des éditions collectors des artistes qui racontent l’histoire du Sainte-Anne…

Pourquoi Nous soutenir ?

Si vous êtes gourmands et que la vision familiale de la Trattoria Sainte-Anne interpelle vos papilles soutenez-nous …

Nous venons humblement soumettre notre projet à vos contributions parce que nous sommes convaincues que notre responsabilité, en tant qu’entreprise et entrepreneuses, est de vous proposer une restauration simple (mais pas trop) et bonne, au travers d’une entreprise.

01

Sainte-Anne est pour l’inclusion, au sens large, menant une stratégie de recrutement sans CV, à la motivation et l’implication, accompagné d’un programme de formation pour assurer des emplois durables.

02

Saint-Anne est au service du court, du frais, du local, des productrices et producteurs régionaux et des beaux produits que nos terroirs proposent.

03

Sainte-Anne soutient la culture, l’art et le partage, grâce à de belles collaborations déjà initiées avec plusieurs artistes talentueux et surprenants : photos, peintures, illustrations…

À quoi servira votre financement ?

Le financement collecté au travers de la campagne servira concrètement à réaliser :

Notre laboratoire de fabrication de pâtes (à pizzas, comme pour les « pastas »).

C’est le premier palier de 25 000 € à atteindre pour l’aménager !

La construction de la légumerie (où on stocke et prépare les légumes ).

Le second palier à atteindre est d’un montant de collecte de 40 000 €.

La création de notre garde-manger avec une réserve à provisions et des aménagements du sous-sol.

C’est le troisième palier à 60 000 €.

L’acquisition de matériels et d’équipements complémentaires (dont un pétrin de qualité).

C’est le quatrième palier de notre objectif fixé à 80 000 €.

La réalisation d’un espace de dégustation de tous nos vins, avec vue sur le labo de fabrication de la pasta.

C’est le cinquième et dernier palier, pour un budget participatif global de 130 000 €.

Voilà c’est dit !

Et on s’est dit que vous voudriez connaître notre « sacrosaint » plan de financement global du projet. On vous l’a donc concocté façon Sainte-Anne : voyez comme vous êtes décisifs dans la réalisation de notre projet…pardon…votre restaurant !

Ils nous soutiennent déjà