
La main à la pate Financement participatif
Pour mener à bien notre trattoria à la française, nous avons décidé de nous adresser à ceux que nous voulons contenter : nos amis et futurs clients, amateurs de bonnes choses bien faites !
En réalisant cettecampagne de financement participatif qui durera jusqu’au 30 septembre, nous voulons proposer des conditions d’accueil, de dégustation et de travail optimales ! Et comme on ne fait pas la quête, on vous propose des contreparties gourmandes et collector !
La trattoria à la française
Une « trattoria « ou bistrot, en italien…
Pizzas au feu de bois, cuites dans un four sur-mesure en provenance directe de Naples, lasagnes, pasta, antipasti et autres classiques de la cuisine latine sont réinventés par sa brigade…
… avec 100% de produits locaux et français !
Seule règle du jeu : utiliser des produits locaux et régionaux, issus de circuits courts et représentant le meilleur de la gastronomie.
Vous voyez le tableau ?



Le financement Pourquoi nous choisir ?
Le financement collecté au travers de la campagne est destiné à compléter les investissements nécessaires au sous-sol, le back-office du restaurant. L’activité peut démarrer sans ces équipements, mais leur exploitation permettra notamment de meilleures conditions de travail avec plus d’espace ! N’oubliez pas que votre investissement sera rentable car nous vous proposons des contreparties à déguster et collectionner : des pizzas, des repas, des éditions collectors des artistes qui racontent l’histoire du Sainte-Anne…
Pourquoi Nous soutenir ?
Si vous êtes gourmands et que la vision familiale de la Trattoria Sainte-Anne interpelle vos papilles soutenez-nous …

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À quoi servira votre financement ?
Le financement collecté au travers de la campagne servira concrètement à réaliser :

C’est le premier palier de 25 000 € à atteindre pour l’aménager !

Le second palier à atteindre est d’un montant de collecte de 40 000 €.

C’est le troisième palier à 60 000 €.

C’est le quatrième palier de notre objectif fixé à 80 000 €.

C’est le cinquième et dernier palier, pour un budget participatif global de 130 000 €.
Voilà c’est dit !
Et on s’est dit que vous voudriez connaître notre « sacrosaint » plan de financement global du projet. On vous l’a donc concocté façon Sainte-Anne : voyez comme vous êtes décisifs dans la réalisation de notre projet…pardon…votre restaurant !
